Образцовая семья Волошиных

Образцовая семья ВолошиныхСреди героев церемонии чествования образцовых семей – замечательная семья Волошиных. Александр Георгиевич и Людмила Владимировна, к слову – Заслуженный работник культуры Республики Тыва, в браке 44 года. Коллеги и друзья отзываются о семье Волошиных как о самой приветливой, отзывчивой, активной и неравнодушной. Супруги ведут здоровый образ жизни, активно принимают участие в общественных и республиканских мероприятиях.

 

Стоит отметить, что по роду деятельности Людмила Волошина часто и подолгу задерживается на работе. Она заведующая гримерным цехом Национального театра Тувы им. В.Кок-оола. Как говорит Людмила Владимировна, театру она предана душой, и все члены ее семьи знают об этом. В первую очередь – супруг Александр Георгиевич, который ни разу не упрекнул жену за сверхурочную работу.

 

О гармонии и взаимопонимании в семье Волошиных говорит и тот факт, что невестка Волошиных Анна тоже выбрала профессию художника-гримёра. Она работает также в Национальном театре Тувы. В июне этого года, на закрытии 82-го театрального сезона, за трудолюбие и профессионализм администрация и художественный совет театра отметили Анну Почётной грамотой.

 

Праздничную атмосферу на церемонии создавали художественные номера в исполнении артистов Национального ансамбля песни и танца «Саяны», молодых исполнителей Сылдыса Мандып-оола, Артыша Даржая.

 

theatre-tuva.ru


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ