Человек в ответе за все свои поступки

Человек в ответе за все свои поступкиЖить в забытьи, а остальное пусть катится к чёрту… А хотя бес может прийти и сам. Собственной персоной! 

Однажды весёлой компании встречается необычный путник. Сначала он вызывает интерес у приятелей. Затем начинает происходить загадочное, необъяснимое, роковое… 

Спектакль «Дембээрел» поднимает важные вопросы нравственности: добро и зло, грехи и искупление, поиск смысла жизни. По жанру этот спектакль определен как музыкальная трагедия. Действительно, в спектакле присутствует немало песен и танцев. 

В постановке задействован яркий актерский состав. Роли исполняют известные актеры театра Эдуард Ондар, Сайдаш Монгуш, Айдын-Бады-Сагаан, Олег Сат, Олимпиада Чывырал, Саяна Сат, Анай-Хаак Донгак и другие. 

Исполнитель роли одного из приятелей по прозвищу Дозар Олег Сат считает, что главная тема спектакля – способность сделать верный выбор: 
– Все знают, что в каждом из нас есть и светлое, и тёмное. Которая из этих сторон возьмёт верх, зависит от самого человека. Конечно, на характер и мировоззрение влияют окружающие. Но окончательное решение всегда за тобой. Я считаю, что главный посыл этой истории – найти свой верный путь сложно, но возможно. 

Режиссеры – Леонид Кан-оол и Олег Сат, заслуженные артисты Республики Тыва, хореография Орлана Монгуша, Заслуженного артиста Республики Тыва, художник – Валерий Шульга, Заслуженный художник РФ и РТ, музыка Октября Саая.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ