Наши поздравления!

Наши поздравления! 15-летняя липчанка Татьяна Бубнова стала обладателем Гран-при в номинации «Народный вокал» на международном фестивале детского и юношеского творчества «Детство цвета апельсина». Конкурс прошел в рамках международного движения «Хрустальное сердце мира» в Воронеже 7 октября. 


Воспитанница детской школы искусств № 7 исполнила тувинскую народную песню "Эне-Сай" в возрастной категории 13-15 лет. Участвует в подобных конкурсах не в первый раз, ранее девушка становилась победителем «Песенки года», где в жюри была знаменитая Ангелина Вовк. Также является обладателем Национальной премии «Будущее России». 

В ее подгруппе на международном фестивале было 16 претендентов на победу, но конкуренты девушку не испугали. 

— Я шла за победой, так как очень хорошо подготовилась к конкурсу. На репетицию песни ушло больше месяца. Я могла спеть ее, если меня разбудят ночью. Была уверенна в себе. Кроме победы, получила огромный заряд положительных эмоций и подсмотрела у других участников для себя пару голосовых приемов, — рассказала most.tv победительница международного фестиваля Татьяна Бубнова. 

В конце исполнения песни жюри поинтересовалось у артистки, не является ли она коренной тувинкой. Ведь такое горловое исполнение характерно для жителей республики Тыва. Липчанка представилась, судьи поблагодарили за прекрасное выступление и пожелали девушке дальнейших побед. 

В конкурсе также участвовали вокальные коллективы, солисты, дуэты в возрасте от шести до 25 лет. 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ