Байк и немного хоомея

Байк и немного хоомеяВстречали знаменитого москвича рок-музыкант, давний друг Сукачева Альберт Кувезин, Народный хоомейжи Тувы Игорь Кошкендей, местный клуб байкеров, красавицы с модельного агентства и журналисты. Сейчас музыкант со своими друзьями находится в Центре тувинской культуры, где для него выступают артисты Тувинского национального оркестра. 

Цель его визита – знакомство с Тувой, ее жителями и красотами для последующего создания музыкального клипа. В программе пребывания гостя – посещение таких достопримечательностей, как Национальный музей Республики Тыва, этнокультурный комплекс «Алдын-Булак», Центр развития тувинской традиционной культуры и ремесел, скульптурный комплекс «Центр Азии». Одним из главных пунктов в его программе станет встреча с местным рок-клубом сегодня в 16 часов по адресу: г. Кызыл, Кочетова, 8 "А". 

Байк и немного хоомеяНапомним, что в прошлом году при поддержке Российского географического общества Гарик Сукачев снял клип в Горном Алтае под названием «То, что во мне». В этом клипе показана романтика байкерской жизни. Музыкант открывает алтайские горы, степи, тайгу. Глазами певца мы видим народный праздник в одном из сёл Алтая, турнир по национальной борьбе. Певец едет то верхом, то на самолете, то покоряет бурную реку на рафте. Стоит отметить, что в клипе звучат и народные песни.

Пресс-служба минкультуры Тувы
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ