Как отдохнуть в Туве в дни Шагаа?

Как отдохнуть в Туве в дни Шагаа?Тува даже зимой предлагает разнообразные виды отдыха как в столице – городе Кызыле, так и в районах. Портал Информационного центра туризма Республики Тыва visittuva.ru предлагает наиболее полные сведения о турах по Туве. 
На данном сайте регулярно выставляется информация о чабанских стоянках, принимающих туристов; об экскурсиях на мараловодческую ферму «Туран»; о турах выходного дня, организуемых турфирмами и многое другое. 
Посетитель сайта обязательно найдёт много полезного и интересного о турах и выставках, проводимых в главных объектах культуры. Например, это выставки в Национальном музее Тувы, где хранится известное на весь мир скифское золото. Также музей удивит культурным достоянием времен древних тюрков и кыргызов. В Центре тувинской культуры мастер-классы дают знаменитые музыканты, исполняющие чарующий хоомей. Здесь же можно приобрести или заказать национальный музыкальный инструмент. В обязательном порядке на visittuva.ruможно найти информацию по различным экскурсиям, фестивалям, местам оздоровительного отдыха как для взрослых, так и для детей. Также имеется информация о турах для маломобильных граждан. 
Самое главное – на указанном сайте можно ознакомиться с данными обо всех гостиницах, хостелах, ресторанах, кафе, учреждениях культуры, спорта и отдыха и даже забронировать гостиничный номер с помощью системы онлайн-бронирования. 
Отдыхайте в Туве! Знакомьтесь с Тувой! Открывайте неизвестные страницы древней земли живых традиций! 

Пресс-служба минкультуры Тувы
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ