Официальный сайт Министерства культуры Республики Тыва » Новости » Подписано соглашение о сотрудничестве между турфирмой «ТоджаТур» и маралхозом «Туран»

Подписано соглашение о сотрудничестве между турфирмой «ТоджаТур» и маралхозом «Туран»

Подписано соглашение о сотрудничестве между турфирмой «ТоджаТур» и маралхозом «Туран»Соглашение подписано. В документе говорится о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере оказания туристических услуг для иностранных граждан, местного населения, в том числе для школьников. Так, по проекту соглашения рассматриваются варианты организации рекреационного – оздоровительного отдыха. Среди видов услуг рассматривают пешие экскурсии по территории мараловодческого хозяйства, пантовые ванны, конные прогулки, прокат снаряжения для зимних видов спорта и игр.

Для детей и подростков посещение маралхоза «Туран» будет интересно и полезно, говорит менеджер турфирмы Надежда Кызылдаа:

– Работа с маралхозом «Туран» велась и раньше. Это красивое место, расположенное среди горных вершин. Многие, как я знаю, именно там впервые видят вживую этих грациозных животных – маралов. Здесь можно покататься на лошадях, подышать чистым воздухом, насладиться природой и вкусно поесть.

Ранее между турфирмой «ТоджаТур» и маралхозом сотрудничество велось через Информационный центр туризма Республики Тыва. Теперь эти две организации смогут договариваться о совместной работе напрямую, без посредников.

Напомним, государственное унитарное предприятие Республики Тыва «Мараловодческое хозяйство «Туран» (ГУП РТ «Маралхоз «Туран») — многопрофильное мараловодческое хозяйство, расположенное в 18,5 км от г. Туран в северной части Пий-Хемского района. Туристическая фирма «ТоджаТур» - одно из ведущих турагентств республики, которое предлагает сплавы по Енисею на рафте, турмаршруты разной направленности, отдых на турбазах и санаториях. Также «ТоджаТур» предлагает свои услуги в оформлении путевок на отдых за рубежом.

Во время встречи собравшиеся обсудили зимний туризм в Туве. В холодное время года наша республика туристу как из-за рубежа, так и местному может предложить несколько видов активного, оздоровительного и семейного отдыха. Это тур выходного дня в маралхозе «Туран», отдых на чабанской стоянке, турбазе, зимняя рыбалка, охота, поездка по паломническим или историческим местам, посещение уникальных природных объектов.

Также местные турагентства могут предложить свои услуги в поисках оптимального варианта отдыха в другом регионе России.

 

Пресс-служба минкультуры Тувы


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ


-->