Официальный сайт Министерства культуры Республики Тыва » Новости » Завершается прием заявок от творческих коллективов, претендующих на государственную поддержку (гранты) для реализации творческих проектов

Завершается прием заявок от творческих коллективов, претендующих на государственную поддержку (гранты) для реализации творческих проектов

Написал admin2
//
10 августа 2017
//
//
Завершается прием заявок от творческих коллективов, претендующих на государственную поддержку (гранты) для реализации творческих проектовМинистерство культуры Тувы напоминает учреждениям культуры республики: Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества 25 июля 2017 года объявил о начале конкурсного отбора творческих проектов театров и музыкальных организаций, являющихся бюджетными и автономными учреждениями субъектов Российской Федерации, муниципальными бюджетными и автономными учреждениями, а также независимых театральных и музыкальных коллективов, для предоставления государственной поддержки (грантов). 

Конкурсный отбор проводится в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2016 г. № 1579 «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий некоммерческим организациям на оказание государственной поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов» и приказом Минкультуры России от 04.04.2017 № 408. 

Количество грантов и общая сумма государственной поддержки по каждому направлению определена постановлениями Правительства Российской Федерации: 

– от 18 апреля 2014 г. № 354 «О государственной поддержке (грантах) театрам, находящимся в ведении субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, а также независимым театральным коллективам»; 

– от 18 августа 2014 № 823 «О государственной поддержке (грантах) музыкальным организациям, созданным субъектами Российской Федерации и муниципальными образованиями, а также независимым музыкальным коллективам». 

Содержание каждой заявки определяется в соответствии с пунктом 8 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий некоммерческим организациям на оказание государственной поддержки (грантов) независимым театральным и музыкальным коллективам для реализации творческих проектов (утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2016 г. № 1579). 

К заявке прилагается сопроводительное письмо на имя статс-секретаря – заместителя Министра культуры Российской Федерации А.В. Журавского, содержащее просьбу о государственной поддержке, с указанием всех прилагаемых документов и материалов. 

Для бюджетных и автономных учреждений – письменное согласие органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации (органа местного самоуправления), осуществляющего функции и полномочия учредителя организации, на участие организации в конкурсном отборе заявок организаций с указанием объемов финансирования творческого проекта за счет средств соответствующего бюджета (при наличии финансирования). 

Заявки в прошитом/сброшюрованном виде (включая электронный носитель) предоставляются в Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России. 

Заявка упаковывается в конверт, на котором следует указать наименование организации (независимого коллектива), наименование творческого проекта. 

Заявки, представленные после окончания указанного в объявлении срока, к приему и регистрации не принимаются. 

Срок приема заявок от театров, музыкальных организаций и независимых коллективов, претендующих на получение государственной поддержки (грантов) для реализации творческих проектов – с 24 июля 2017 года по 15 августа 2017 года (включительно). 

Прием и регистрация представленных заявок осуществляются по адресу: 125993, Россия, Москва, Малый Гнездниковский пер., д.7/6 в рабочие дни строго с 14:00 до 18:00. 
Магдесиев Назарет Леонович 
тел. (495) 629-10-10, доб. 1747 
e-mail: magdesiev@mkrf.ru

Департамент государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России не несет ответственности за задержку доставки документов и материалов почтовыми и курьерскими службами. 

Заявки, представленные организациями и независимыми коллективами, претендующими на получение государственной поддержки (грантов), не рецензируются и не возвращаются; мотивы отклонения не сообщаются.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД КУЛЬТУРЫ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ


-->