Официальный сайт Министерства культуры Республики Тыва » Новости » Вниманию отдыхающих - в Туве продлили запрет на пребывание в лесу для 10 районов

Вниманию отдыхающих - в Туве продлили запрет на пребывание в лесу для 10 районов

Написал admin2
//
21 июля 2016
//
//

На территории 10 лесничеств Тувы с 15 июля по 4 августа 2016 года введены ограничения на пребывание граждан и въезд транспорта в лесные массивы.

Решение правительства республики, принятое в связи с сохранением здесь высокого уровня пожарной опасности, подписал Глава Тувы Шолбан Кара-оол. Как сообщили в Госкомлесе Тувы, подготовившем документ, на части территории региона пожароопасная обстановка продолжает оставаться крайне сложной, в отдельных районах установился IV (высокий) и V (чрезвычайный) классы пожарной опасности.
Запрет на посещение лесов касается, в частности, угодий Балгазынского, Барун-Хемчикского, Каа-Хемского, Кызылского, Тандинского, Тес-Хемского, Тоджинского, Туранского, Чаданского и Шагонарского лесничеств. Посещение этих территорий возможно только после получения специального разрешения в Госкомлесе Тувы. Для тех, кто такое разрешение получил, в период действия режима ограничения введен запрет на разведение костров, сжигание травы, отходов и мусора.
По распоряжению правительства республики на данных территориях введено усиленное патрулирование для выявления нарушителей режима. Открыта также горячая телефонная линия для граждан, которые могут сообщить о фактах нарушения установленных ограничений по телефонам 8-800-100-9400 или 8 (39422)6-12-81.
gov.tuva.ru

 


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ