Официальный сайт Министерства культуры Республики Тыва » Новости культуры » Гостиница "Одуген" - самая лучшая гостиница города Кызыла

Гостиница "Одуген" - самая лучшая гостиница города Кызыла

Написал admin2
//
26 февраля 2013
//
//
20 февраля 2013 года Информационным центром туризма Республики Тыва был проведен рейтинг на самую лучшую гостиницу города Кызыла. Оценивались такие показатели, как номерной фонд, санитарное состояние, уровень обслуживания, питание, разнообразие предоставляемых дополнительных услуг. Итог был подведен по результатам опроса посетителей гостиниц, изучения книги отзывов и предложений, а также гостеприимства персонала.

Возглавил рейтинг лучших гостиниц города Кызыла гостиничный комплекс «Одуген», расположенный около обелиска «Центр Азии» г. Кызыла, в живописном месте на берегу реки Енисей, размеренным течением которой можно полюбоваться из номера гостиниц. Высокий уровень гостеприимства, регулярная уборка комнат, разнообразное меню в ресторане, наличие кафе-бара, положительные отзывы в книге «Отзывов и предложений», обширная реклама в СМИ и 100%-ная заполненность говорят об успешной деятельности гостиничного комплекса.

Вторым в рейтинге стал гостиничный комплекс «Буян-Бадыргы», расположенный в южной части г. Кызыла. В самом названии присутствует колорит республики. Гостиничный комплекс назван в честь основателя Тывинского государства, образованного, мудрого и дальновидного политика Буяна-Бадыргы Хайдыпоглу Монгуша. Порадовало разнообразие предоставляемых услуг, удовлетворительное санитарное состояние, наличие ресторана с банкетным залом…однако заполненность номеров составила только 75%, не слишком приветливый персонал и отрицательные отзывы в книге «Отзывов и предложений» не позволили гостиничному комплексу «Буян-Бадыргы» возглавить рейтинг.

И завершает рейтинг гостиница «Монгулек», расположенная вблизи автовокзала. Из положительных сторон можно выделить хороший ремонт и новую мебель только в VIP-комнатах а так же приветливый персонал. Отсутствие ремонта во всех остальных комнатах, старая мебель, неудовлетворительное санитарное состояние, неприятный запах, низкая заполненность гостиницы - 52%, отрицательные отзывы в книге «Отзывов и предложений», отсутствие пункта общественного питания, ограниченный набор предоставляемых услуг позволяют поставить гостиницу только на третье место рейтинга.
В связи с ремонтом гостиницы «Кызыл» и закрытием гостиницы «Коттедж» по техническим причинам, на момент составления рейтинга данные гостиницы не приняли в нем участие.

По информации visittuva.ru
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ (ПАРЛАМЕНТ) РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ГОССЛУЖБА РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОД Экологии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФЦП КУЛЬТУРА РОССИИ (2012-2018 ГОДЫ)
ПОРТАЛ ОТКРЫТЫХ ДАННЫХ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ В СФЕРЕ КУЛЬТУРЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРТАЛ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИИ